Мне бы водки спозаранку...

Вад Зайцев
Мне бы водки спозаранку, под завязку бы залить,
Табаком набить карманы, наизнанку душу вскрыть!
Отмахнуться, отвертеться, отмолчаться наконец...
И забыться, и податься от людей в дремучий лес!
Поплутать по косогорам, попугать во тьме зверья,
Взять тоску свою измором, сослав скуку в лагеря!
Да сосвататься к берёзе, зря умылся ли росой...
Принимай меня невеста, гол жених твой и босой!
Похмелиться дай мне соком из глубин твоих корней,
Веришь, нет, но я твой сокол, всех красивей и нежней!!