Апатия...

Любовь Краузе
Мне везёт???
Ни вчера,Ни сегодня!!!
Когда?
Может завтра?
Кто ответит?
Кто знает?
Сколько ждать?
Сколько дней или лет?
Или в следующей жизни?
Кем я буду?
И кто я сейчас?
Я живу,или я существую?
Мне везёт???
Или кто-то везёт
мне везение к следующей жизни?