Как в среднем-то живут?

Владимир Разумов
Москва живет получше,
Провинция ХУЖЕЙ,
Богач живет богаче,
Народ живет бедней.

Найди здесь середину,
Как в среднем-то живут?
Кому головку гладят,
Кого рублишком бьют?