Сегодня я убила человека...

Алёна Лёлё
Сегодня я убила человека,
А завтра покорю весь мир.
Я опасна. Я-преступник века.
И преступников других кумир.

Сегодня мать убила сына.
Сегодня началась война.
И у войны я попросила,
Чтоб не кончалась никогда.

Вчера я говорила с Богом.
Он мне сказал:"Пойдем со мной.
Закончен путь нелегкий, долгий.
Я заберу тебя с собой."

И я не с кем не попрощаюсь,
Дам слабость, дам себе взгрустнуть...
Откуда я пришла-туда и возвращаюсь.
Я ухожу в последний путь...