Однолюбам

Татьяна Моисеенко
Мы танцуем с тобой
АРГЕНТИНСКОЕ  ТАНГО...!
Мысли, звуки и взгляды,-
Все в едином ключе...
И поверь, ничего
Мне от жизни не надо,-
Лишь моя бы рука
На твоем бы лежала плече.
Закружились с тобой
Мы в волнующем ВАЛЬСЕ...!
Ощущуния единства,
Не сравнимы ни с чем...!
И мелькают круги
Настоящего счастья...!
Только ты...! Только я...!
И рука у тебя на плече.
Нас в восторг увлекают
САМБЫ бешеной ритмы...!
Тени страстны движений
В полумраке свечей...!
Плавных линий изгибы,-
Словно строки молитвы...
И все та же рука
Все на том же плече.
Бал еще не окончен,
Не погашены свечи,
Звуки нежной мелодии
Разливаются вновь...
Ты меня приглашаешь
В этот ласковый  вечер
В наш таинственный танец
Со странным названием  «ЛЮБОВЬ»!!!

10.09.09