Я не одна

Алёна Лёлё
"Я не одна." Шепчу в молитве
Уже знакомые слова.
"Я не одна. Я не разбита.
Я знаю точно-не одна."

Сегодня выпал первый снег,
И все зима перечеркнула:
Наш с тобой вечер и рассвет,
И утро, что в душе заснуло...

И каждый раз, смотря на снег,
Ты будеш греть в душе снежинку.
Ты будешь медленно смотреть,
Как тает, словно лишь пылинка.

Расстает и оставит след,
В твоих глазах холодных-серых.
Еще не разобралась, нет,
В своих желаньях-диких, смелых.

В один момент все изменилось,
Я думала, что навсегда.
Вернулось в память, не забылось,
Как сильно я люблю тебя...

Теперь всегда в своей молитве,
Шепчу я глупые слова:
"Я не одна.Я не разбита.
Я знаю точно-не одна"...