Курганы прячут тайны до сих пор...

Виктор Маркелов
Курганы прячут тайны до сих пор
И даже не разграбленные клады...
Я прячу раздражения топор,
Желая оглушительной награды.

Пора, пора -
                пора, мой друг, пора
Пожать восторг желанного успеха.
На то и предназначена игра,
Чтоб подавать надежду ради смеха.

Что толку, что потом отыщут клад
И разместят на стеллажах музея?..
Желаю оглушительных наград,
Да только раскопать себя не смею.

01.11.09г