Рассвет в городе

Мара Капля Дождя
Рассвета луч скользнул в окно,
я поднимаюсь.. все забыто:
все то, что людям не дано,
все то, что нами не открыто.

Мир глупостей и мелочей..
он погрузился в мглу ночную.
Ты тут один, ты тут ничей,
а я по принадлежности тоскую..

И подходя к окну, я город вижу,
Он только что проснулся и горит.
А жизнь и наше общество-
всё ниже.. и эта суета меня морИт.

И став на пол, я холод чувствую ногами,
больной,унылый... безответная любовь.
И я к невидимому солнцу все тянусь руками.
Хочу я умереть и возродиться вновь.

А мысли ноющие часто посещают-
как и сейчас, - глобальных перемен.
Огонь в воде так дико тает..
Круговорот, несчастие замен...