сказок нет

Из Созвездия Рыб
сказок нет
--------------


…сказок нет –
лучше так
не помня

как улитки в густых кустах
по ночам чтобы слушать волны
домик свой на плечах таскать…

…только рожки-антенки дрогнут
от настройки –
касаний бред…

…сказок нет –
звёзды канут в омут
на траве оставляя след…


1/11/2009/ев-вв