Устали

Наталия Уралова Никитина
Настало. Устали. Когда-нибудь все прекратится... и птицы... и птицы научатся богу молиться. И все повторится ... не сразу, но все повторится и с точностью до миллиметра, секунды и грамма к тебе возвратится... И ты будешь помнить об этом... и мучиться этим, как рвотой, безумием или тяжелой работой... тебе ведь не тридцать... опомнись, тебе уже тридцать... а ты  как ребенок, которому надо учиться... снег выпал ... когда это было... и было ли это? и только зима помогает понять, как безумствует лето... 
@ Li