Я пойду за Киану, я пойду за рассветом

Георгий Чёрный
Светлым облаком мая
иль июльского лета
над тобой пролетаю
и кружу безответно.
В вереницах восторгов
и во тьме кинозала
никогда не отторгнуть
этих глаз глубину.

Только утром я встану
с первым солнечным светом,
я пойду за Киану,
я пойду за рассветом.
И в дожди и в морозы
пусть мой путь не иссякнет
чтоб удерживать слезы
на улыбке твоей.

С дуновением ветра
и приморского бриза,
отсчитав километры,
вновь тебя я увижу.
Бороздишь океаны
всех людских комплиментов.
Ты - тот прежний Киану, -
мой таинственный друг.

 1.11.09г.  Ч.Г.