Отпусти ее сердце...

Алёна Лёлё
Отпусти ее сердце. Оно же не бьется.
Зачем тебе мертвая любовь?
Выкинь. Оно даже не разобьется-
Кто-то другой найдет его вновь.

И будет нежно держать в руках,
И сердце о тебе забудет.
Если ты превратил его в прах,
То у другого оно жить будет.

Оно будет жить...Научится снова любить,
Любимым быть снова сумеет.
А о тебе тогда сможет забыть.
И вспомнить уже не посмеет.