Давай попробуем что-то начать...

Алёна Лёлё
Давай попробуем что-то начать?
Никто нас не услышит.
Мы будем тихо-тихо кричать,
Как-будто кто-то дышит...

Что это будет? Начало конца?
Или конец равнодушью?
Обнявшись, плотнее любого кольца,
Задохнувшись в слепом удушье.

Мы сможем друг с другом общаться без слов.
Зачем? Ведь и так все понятно.
Ждать одинаковых красочных снов,
И любить одинаково явно.

Наше сердце-одно на двоих,
Будет биться с удвоенной силой.
Давай все начнем. В один только миг,
Наша страсть станет нашей могилой...

Без слов и без слез.Только нашей с тобой.
Там так тихо и одиноко...
Давай все начнем и закончим потом.
В начале конца... Ненароком...