Скорпион

Наталья Альтаир
а Скорпион укусит сам себя
ему придется сильно изогнуться
увязнув  педипальпами в песок
хвостом коснуться головогруди
найти незащищенное пространство
где нет хитиновой пластинки
нет панциря, нет кожи, нет одежды
преграды, оболочки, чешуи
бронежилета,рыцарских доспехов
нет ничего.
Но есть одно желанье
разрушить самого себя.