Можно языком слизывать соль с щек...

Алёна Лёлё
Можно языком слизывать соль с щек,
И быстро бежать от вокзала.
И никому не говорить, что он ей помог
Полюбить.А она и не знала...

А потом, слизывая ту же соль,
Тихонько плакать в кровати.
Чтоб никто не услышал и не нашел,
И никогда не сумел понять...

Мелким почерком на листочке
Написать все, о чем знаешь.
А в конце поставить жирную точку...
Это конец... Себя не обманешь...

И не представить, что будет дальше,
И прошлое не изменить.
А как хотелось еще больше
Быть рядом, смеяться, любить!

Ты будешь долго молить о прощенье,
Но ты не знаешь кого молить...
Свят не тот, кто пред Богом священен,
Свят лишь тот, кто умеет любить.