Как там твоя страна..

Олег Долгунов
                Нет переломов,
                Мы просто… срослись как две ветки,
                Эля Григ




Как там твоя страна и дровосеки,
Дорог кирпичных желтизна не глуше?
Случается, когда прикрою веки,
Я шепот твой совсем над ухом слышу.

Дыханье у виска, теплом касаясь,
Приносит аромат волос и кожи..
Я знаю – миражи..ковром, босая,
К окну, на свет, ступаешь осторожно.

Но нет дорог с кирпичной желтизною,
У нас лишь осень, листья скинув в кучу,
Твою мечту смешав с моей виною,
Настойку нам творит благополучия.


2009-11-01