Хочешь, я рожу тебе малыша..

Алёна Лёлё
Хочешь, я рожу тебе малыша?
Сына. А потом еще дочь.
Очень тихо, почти не дыша,
В окно постучала ночь.

Шепотом напевая песню,
Я качаю эту колыбель.
У нас будет малышь, честно.
Поверь, любимый, поверь!

Огромные голубые глаза,
Беззубый ротик весело смеется.
Не сдержалась. И снова слеза
По щеке моей медленно льется.

И он будет похож на тебя,
И ты будешь им гордиться...
Ну а я буду верить, любя,
Что у нас еще дочь родится.