В грустные минуты

Владимир Садовой
Много написал стихов я грустных,
Но грустить, по-прежнему не перестал.
Много жизнь оставила мне грусти,
Чтобы счастья никогда не забывал.

Чтобы в грустные минуты,
Вспоминались счастливые дни,
Когда мы с тобою любили,
Когда оставались одни.

Когда гуляли с тобой до зари,
Когда мы мечтали о счастье былом.
Как быстро прошли все те дни,
Как память о чём-то родном.

Задумчиво ветви склонив,
Всё так же шумят тополя.
На скамеечке той сидят двое,
Но только не ты и не я.

Нет, не забудет тех дней она, нет!
Её я тоже буду помнить много лет.
Я очень благодарен ей,
За счастье тех прошедших дней.