Ты и море

Владимир Садовой
Застыла вечность,
Застыл прибой,
А я любуюсь,
Одной тобой.

Лишь ты и море,
И никого в меня нет,
Да только далёкие звезды,
Дарят улыбку и свет.

Мне море знакомо с детства,
Никого я с ним не сравню,
И ты у меня только одна,
Тебя я так же люблю!

А море мне подпевает,
Далёкую песню любви,
Ты снова ко мне подседаешь,
Шепчешь тихо, меня обними.

Две любви невозможны,
Как двум жизням не бывать,
Но любить тебя и море можно,
Иль тебя любить, но море никогда не забывать.

Лишь ты – и море,
Кто же быстрее поймет меня?
Кто первый скажет, нас уже двое,
С тем навсегда остануся я.