Сыну

Татьяна Моисеенко
Серьезная штука – жизнь.
Явился на свет – держись.
Нето зажуют жернова:
Был человек, стал – «дрова».

Коварная дама – жизнь:
Запутает в сети лжи,
Натравит соблазнов рой.
Ты душу от них укрой.

Суровая правда- жизнь:
Гнусных измен ножи,
Злобы, кованые сапоги.
Их смело встречай , -не беги!

Какой ни была бы жизнь,
Ты должен ей дорожить.
Богом жизнь дана, как награда.
И...жить непременно надо