У могилы отца

Владимир Садовой
Здравствуй отец, я твой сын,
Который продолжил твой путь.
Для меня навсегда ты останешься жив,
Для меня навсегда ты остался отцом.

Я твой сын, твоя плоть, твоя кровь,
Твоя радость, надежда и горе.
Во мне твое сердце забилося вновь,
Во мне твоя жизнь бушует как море.

Ты подарил мне жизнь,
Во мне твои остались дороги.
И сколько не буду я жить,
С тобой разделю и счастье й тревоги.

Отец, я полжизни отдал,
Для тебя бы и всей не жалел,
Чтобы ты сейчас встал,
Чтобы вслед нам, как прежде, глядел.

Но не грусти, отец, ты не будешь одинок.
К тебе придут сыны, онуки,
Вставай, взгляни на жизнь, какой денёк!
К тебе мы все протягиваем руки!