Я помню

Ра Пира
Я помню - мыслили себя крылатыми:
Взлетали, падали. Я помню всё.
В самое сердце слова снарядами
Ранили. Вырвали мне его.

Я твои строчки глотала тоннами:
В рифмах тонула, спасалась в них.
Я называла стихи патронами -
В каждом созвучии крылся взрыв.

Как же не помнить мне это, милая?
Как разорвать себя пополам?
Я попытаюсь обратно вынырнуть,
Я попытаюсь вынырнуть к вам!