Мы

Ра Пира
Ты не оставишь меня, разбитую,
Перешитую
В несуразное,
Грязную, рваную.
Ранами испещрённую,
Изменённую до неузнаваемости -
Без капли зависти
И жалости.
Вырвешь с корнем,
Словно выпотрошишь -
Выживу, вытерплю.
Зрителем и деятелем...
Верить ли?..
Вернёшь к нужности -
Незаслуженно.
Превратишь в вечную -
Мелочью.
А мне этого хватит,
Платит каждый по-своему,
Стоил покой дорого,
Я не гордая.
Ломись в стену - она хлипкая,
Улыбками жди ответов.
Недопета моя жизнь,
Верь и держись.
Начались новые сны -
В них снова -
МЫ.