Ты очень чиста. Я сложен...

Ликолист
Ты очень чиста. Я – сложен.
Ты слишком легка. Я – тяжел.
И долг для тебя возможен,
Поскольку твой Дух нашел,
Ту истину, что пространство,
И время – такой пустяк...
Ведь тело – не ты. И чванство,
В нём спать только с тем, кто так,
Построил свой мир, что сроду,
Покоя не знал. Боль и кровь.

Ты - слишком любишь свободу.
Я - слишком люблю любовь.