Прости

Ра Пира
Жизнь по капле, робко возвращается в меня,
К горлу комом подступает ком немых рыданий.
Я в капкане недосказанных тревог совсем одна,
Но клянусь - теперь тебя не потеряю.

Слишком много было общих слёз и общих ран -
Рано жечь мосты и строить баррикады,
Безразличие в моих сухих глазах - обман,
Жизнь бы отдала за тихое "Я рядом"...

Это очень-очень сложно - помнить каждый миг,
Но я помню. И боюсь своих воспоминаний...
Только твой укор меня стрелой настиг,
И я знаю, что нельзя так. Знаю. Знаю..

Я по-прежнему твоя, до самой глубины,
Хоть бежать зачем-то от себя пытаюсь.
Никакого больше "я" - отнытне только "мы"..
Ты прости меня за всё...Я возвращаюсь.