Мои дожди...

Новиков Игорь Александрович
Музыка души и тишина поэзии...
Отрывки жизни,стёртые страницы...
Идеальное только грезится...
Даже иногда снится...
Океан моей души...
Жизнь наполняя строчками...
Дорога длинная,не спеши...
И просто следи за точками...