Первый снегопад

Ольга Головенкина
Ко мне заглядывает в окна,
зовет в нездешний танец свой,
легонько прикасаясь к стеклам,
снежинок первых легкий рой.
Они, как маленькие феи
в искристой музыке огней
кружат,туниками белея
вокруг бессонных фонарей.
Я вышла в ночь забыв печали.
Пороша присыпает след.
Все как тогда. Из дальней дали
я вновь на маленьком вокзале
и мне всего семнадцать лет.





автор фото "Дед"