Эпиграмма

Татьяна Нестерова 2
на стихи сотрудника, посвященные мне.
В них есть такие слова "два конца..., два кольца, у твоего крыльца..., у моего крыльца"...
Я так ничего не поняла и написала ответ.

И два конца, и два крыльца
И нашей жизни лишь начало.
и денег нет, и счастья нет,
О, Муза! Лучше б ты молчала!