Молитва

Инна Дементьева
Господи помилуй, Господи прости!
Помоги мне, Боже, крест свой  донести,
Не споткнуться, Боже, мне у той горы,
Не упасть, не кануть до  крутой поры.
Всё сберечь,  и спрятать, в сердце затая,
Господи, помилуй, сохрани меня.
Дай терпенья, Боже, научи, как жить,
Как  дорогу эту с честью пережить,
Как невзгоды – годы мне преодолеть?
Помоги, мне Боже, песнь свою допеть.
Дай здоровья детям, близких всех согрей
И храни их, Боже, до последних дней.
Вразуми, Всевышний, дай испить до дна,
Чашу жизни грешной, как стакан вина.
Не покинь в дороге, не оставь в беде
С каждым днём всё ниже кланяюсь тебе.