легко и просто жить на свете

Борис Панкин
***

легко и просто жить на свете
не проявляя жалость к падшим
когда ты сам один из этих
когда ты сам из той же чаши

глотаешь терпкую отраву
и как там в песенке поется
про то что жизнь качнувшись вправо
качнется ли... перевернется

31.10.2009