Любови Ножкиной...

Огоньивода
В ноябрьский первый чудный день
К тебе на праздник все спешим:
Удачи, счастья, вдохновенья
Душевно пожелать хотим!

Азарт, радушие, огонь,
Кураж твой в танцах и в делах...
Ведёт и манит за собой
Лучистый блеск в твоих глазах,

Особый свет твоей души
И лёгкий ветер в волосах...
Судьбу свою умеешь ты
Держать уверенно в руках.

Идёшь настойчиво вперёд -
В "гореньи", в поиске, в пути.
Немало творческих высот
С тобой дано нам покорить.

Мы нашей встрече очень рады
И с восхищеньем говорим:
" ЛЮБАША! ТЫ НАМ, КАК НАГРАДА!
МЫ ВСЕ ТЕБЯ БОГОТВОРИМ!"


Плейкаст: