Забыть

Настя Анимешка
Смотреть на то как льётся дождь
Курить четвёртую за час
И в старом пледе прятать дрожь
Как это принято сейчас.
Просто попробовать молчать,
Сломать мосты, разрезать нить
В последний раз дышать начать
Развеять, сжечь, убить, ЗАБЫТЬ...