приди

Шарлотта Кац
Приди... без стука, без звонка,
Подкосятся коленки, задрожат,
Дотронется плеча знакомая рука,
И сердце заколотится, как град.

Приди... из синевы небесной,
Из отражения глубоких карих глаз,
В ночи, и в спящих дома зеркалах,
Приди... ещё пожалуйста хоть раз.

Приди скорей, невыносимо больно,
В разлуке долгой быть с тобой,
Я каждый день кажусь довольной,
Но знай... мир без тебя пустой.

Приди скорей, безропотно,покорно,
Я навсегда останусь музою твоей,
А время... остановится, бесспорно,
И жить вдвоём нам будет веселей.