Зеркало...

Наталия Уралова Никитина
Я зеркало, я только отраженье...
И если перед зеркалом пусто -
нет и отражения.
Ты сказал: « Ухожу!» - и повернулся спиной,
ты сделал шаг и оглянулся:))
Зеркало ничего не чувствует,
оно отражает твою спину,
твои движения, твои  ощущения.
Если ты любишь, зеркало отражает,
оно готово принять тебя всяким,
Оно не может судить тебя,
удерживать или идти за тобой -
зеркало правдиво, безмолвно и терпеливо...
Зеркало отражает…
@Li