Судьбу сплело веретено

Алекс Пензов
А было это всё давно
Призвали в армию под штык
Плетёт судьбу веретено
Кто не служил - тот не мужик

В момент обрили, вжик да вжик
Стоим в строю плечём к плечу
А поутру тревоги крик
Со всеми в ночь я улечу

Плечём к плечу - особый шик
Вам всем гражданским не понять
И каждый головой поник
Нам неохота воевать

Но нас зовёт Россия-мать
Теперь мы знаем что есть долг
Хотя какой вам в этом толк
Ведь неохота горевать

В горах высоких ногти рвать
Спасать друзей из-под огня
Не то что проминать кровать
По будням - ночь из-подо дня

И пули жалили меня
Боюсь не встречу я рассвет
Душа болит - а как семья
Горит, горит в окошке свет

И дома ждут отец да мать
Да видно ждать не суждено
Не заскрипит моя кровать
Судьбу сплело веретено


    2 ноября 2009