Песенка сухопутных крыс

Сломанная Радуга
Не надо гнать волну.
Мы справимся без вас.
Сия есть штука кОмпас,
А вовсе не компАс.
Мы сами разбираемся
В переплетение звезд.
И это не медведица,
А лишь мышиный хвост.
Мы знаем, что как надо.
Мы знаем, что почем.
У нас хоть нету роджера,
Но можем кирпичом.

И флибустьеры-хомяки
Давно разжали кулаки.
И злая-злая рыба-кот
Сюда уже не приплывет.
И если песню допоем,

То сыр у вас мы заберем!!!