Моей подруге!

Сэл Леннон
Ты знаешь, что мне ты дороже любого,
Ты знаешь, что мне ты всё можешь сказать,
Ты знаешь, бывает день хуже другого,
Я знаю, что сможешь всегда поддержать!

Возможно, сестра может другом стать,
Но знаю, что ты мне ближе сестры,
Тебе никогда не буду я лгать,
И не сжечь никому между нами мосты!

Возможно бывают плохие деньки,
Возможно бываю плохой я подругой,
Надеюсь, что просто поймёшь меня ты,
Ведь знаю, не можем друг мы без друга!