Когда ты что-то отдаёшь - не жди отдачи...

Алёна Полетаева
Когда ты что-то отдаёшь -
Не жди в ответ отдачи той же...
Что сеешь - не всегда пожнёшь!...
Добром сорить - себе дороже!

Мы развращаем тех, кому
Без промедленья помогаем...
...Зачем пытаться самомУ?!
МЫ - в ДОБРОДЕТЕЛИ играем!...

1.11.09.