Песня другу

Сергей Константинович Иванов
1.
Мы делили с тобой пополам,
Все, что жизнь, за шиворот сыпала,
Мы вдвоём, отучались всхлипывать
И ругаться по пустякам!

Мы умнели не по годам,
А взрослели по обстоятельствам
И терпеть не могли предательства,
Но умели прощать врагам!

Припев:
Настоящий друг, это счастье,
Только их не бывает много,
Тех, которые настоящие,
Тех, что нам дарованы Богом!
Настоящий друг навсегда,
Он тебе никогда не в тягость,
Дружба, это общая радость
И одна на двоих беда!

2.
Не любила кокетка-судьба,
Часто нас, подарками баловать,
Но с лихвой, на двоих хватало нам,
Крепкой веры в самих себя!

Припев 2 раза через проигрыш.