Ода поэту!

Нелюбова Юлия
Поэт, он вам братцы не графоман,
хоть пишет он очень много,
просто за словом не лезет в карман
и слоги считает строго.

КружИт этот рой и ночью и днём,
мешая уснуть поэту,
ведь, если поэт случайно уснёт,
не быть одному сонету!

А это не мыслимо допустить!
Лишить этот мир творения!!!
Бессонные ночи он будет строчить
прекрасные стихотворения!

Так что давольно поэта терзать
о синяках под глазами,
стоит лишь опус Вам сей прочитать
и Вы всё поймёте сами!

Я свой обещаю исполнить  долг,
излить всё что свыше придёт!
И даже предвижу счастливый итог!
Признание гения ждёт!!!

1.11.2009