Ошибочно написанное стихотворение

Глаша Кошенбек
Стоим столбом с «Ниссаном» на дороге,
в приемнике рыдает Эминем.
По пятницам дорога манит - боги
обидели мозгами нас совсем.

А где-то шашлыки едят по дачам,
и левая свободна полоса,
а здесь правее – МАЗ, левее – «Ланча»,
и я меж ними полтора часа.

Здесь веет гарью при восточном ветре,
при западном - сильнее аммиак.
Салон «Мираж» на сотом километре
реален так же, как и слово ФАК,

написанное гвоздиком на «Додже»,
как горечь закольцованного дня.
Нет Бэтмена, Вергилия. Так кто же
спасет, поможет, выведет меня?


Это произведение было написано для «Необычного литературного конкурса» - в нем совсем нет букв Х, У и Й. Кроме этого, в нем, пожалуй, ничего больше и нет.
Непередаваемо удивление автора, когда выяснилось, что он, автор, пытается отправить свои стихи на конкурс прозы.