И зачем я сокрушаюсь

Камо Погосов
И зачем я сокрушаюсь,
Думу думаю одну,
Я с тобою обнимаюсь,
Отчего, и не пойму.
Отдаюсь я без желанья
Красоте интимных чар,
От такого состраданья,
Зарождается печаль.
И зачем я сокрушаюсь,
Думу думаю одну,
Я с тобою не останусь,
К тебе больше не приду.