Мифологические разгадки. Амазонки

Олег Карелин
В древности воинственные дуры
Утвердили статус диких львиц.
Тщетно возмущённые амуры
Бились за любовную культуру:
Как гласят легенды со страниц -
Грудь отрезав справа для удобства,
А другую спрятав за щитом,
Всю стервозность и больное злобство
Обращая в женственное жлобство,
Всех мужчин равняя со скотом,
В битвах гибли будущие мамы,
Так и не вкусив "запретный плод".
Пленные мужчины, чуя драму,
Умоляли: - "Успокойтесь, дамы!
Что такого, что не НАД, а ПОД???"
Всё кончалось варварской забавой...
Проигравших, воле вопреки,
По тогдашним сексуальным нравам
СВЕРХУ БЫТЬ - на ночь лишали права -
И под утро гибли мужики!!!