Счастье

Елизавета Шубная
Когда не хватает до вздоха чуть-чуть,
Когда на глазах появляются слезы,
Когда по ночам все никак не уснуть,
Когда понимаешь, обиды-занозы,
Когда умираешь, но не от тоски,
Когда улыбаешься, зная жить классно,
Когда разрывает тебя на куски,
Когда все становится просто и ясно,
Когда начинаешь на небо смотреть
И не замечать никаких недостатков,
Когда постоянно так хочется петь,
Когда на душе пусть все приторно сладко,
Когда ты срываешься, быстро бежишь,
Когда мир как шарик в твоей только власти,
Когда ты от радости громко кричишь,
Все это и есть, слышишь это есть счастье!!!