Вера

Меир Ландау
Не пишу больше Саг и Поэм.
Не могу рассказать я словами,
Будто стал сам себе теперь нем,
Не поднялся я над головами.

Не пишу, всё сгорело до тла,
Но не выпито мной это море
И полёт не прервался орла,
Продолжает парить на просторе.

Вдохновенье придёт и уйдёт,
И любовь не уходит из сердца.
Моё Солнце, я знаю, взойдёт,
Моё Солнце вернётся, придёт...
Моё Солнце лучами зальёт

Пустоту, темноту, сумрак ...

19.10.09.