Реанимация солнечного света

Солни
Каждой клеткой тебя впитываю,
Без романтики, до сладкой боли.
Понимаю, предвижу, предчувствую,
Проникаю в твоё безмолвие.

Каждой клеткой меня отталкиваешь.
Без романтики, с острой болью.
Не поверишь в меня, не почувствуешь,
В пустоте, истекая кровью..

И ежовыми лапками - МНИТЕЛЬНОСТЬ,
Доберётся до ВЕРЫ твоей ДУШИ,
Разгрызёт твою ВЕРУ в НЕВЕРИЕ,
...ты ДЫШИ, МАЛЫШ, ДЫШИ...

Не давай остывать душе, не спи,
За сознания нитку, держись и плачь.
И толчками тёплыми , кровь гони,
По артериям тонким, жизнь свою прячь.

Будет всё....Время - знает чуть больше чем Бог.
Улыбаться, ты скоро станешь дождю.
Ты не вспомнишь, тогда, свой последний вздох,
Когда БОЛЬ, уходя, прошептала - ЛЮБЛЮ!

...а пока - ты ДЫШИ, этой Боли на зло.
Изо всех сил цепляйся за руки мои!
То что было - ты знаешь: ещё болит....
То что будет - я знаю: там - ВСЁ ПРОШЛО...