Вспыхнет заката небесного медь...

Мила Даничкина
Вспыхнет заката небесного медь,
Боль раскалив добела.

Сколько в горячке любовной гореть,
Чтобы сгореть дотла?!

Ты остужать этот жар не спеши
И не сочти за наив...

Нет берегов у смятенной души,
Есть только крыльев разлив!