Баллада о лишнем весе

Савалана
Мы обжоры, мы обжоры,
Нам подайте тренажёры,
И диету пожирней,
А вот платье по модней.
Возмущенью нет предела.
Продавщица надоела,
Зеркала свели с ума,
Тут ещё звонит Кума...
У неё проблемы те же,
Вот и видимся мы реже...
Свой размер я не беру,
Похудею вдруг к утру...
Полный шкаф висит одежды,
Не теряем мы надежды...
Вот с утра мы на весы,
Может снять ещё трусы...
Как излишки, килограммы,
Превратить скорее в граммы?
Есть рецепт один простой -
Ты у зеркала не стой!
Будь подвижной, озорною,
Будь довольная судьбою,
Удивляйся и твори,
Будь как Солнышко внутри!
Полюби себя родную
Оптимистку заводную.
На весах всё тот же вес?
В голове идёт прогресс!
Хоть размер не изменился,
Облик твой преобразился.
Вот и чудо из чудес -
Не волнует лишний вес!