Рисуем коня...

Де Тре Филь
по просьбе друзей из старого(2005 год)


Утро дождливое!
Слякоть!
Тоска!

Хочется песен из детского прошлого,
Хочется в горы, к орлам, к облакам
Хочется моря лазурного полога
К маминым теплым прижаться рукам

Там далеко, было много хорошего
с Мамой смеялись купая кота,
Помню у моря катался на лошади,
Скорыми мчались на юг поезда

Там далеко, было много впервые:
Джинсы, экзамены, магнитофон
Драка, гитара, друзья заводные
С первой девчонкой свидание-сон

Так захотелось родного и чистого,
Тут голосок вдруг окликнул меня
Как ветерка дуновение быстрого
-Пап, ты не спишь? Нарисуй мне коня!

Утро!
Самара!
Рисую коня!