Том...

Кошка Чернобелая
ТОМ...случайный сон,ночной фанТом...ТОМ...
И я под проливным дождем,под черным и большим зонТом
   ТОм...
Давно погасли фонари и там в оранжевой дали
мелькнут чужие города.
ДА...

В немодном монохроме дней
Мелькают призраки теней
И каждый день похож на год
привычно в виски тает лед.

ТОМ...

Ты видишь,мы с тобой одни
и в отражении луны
Неслышно тает силуэт...
   Свет...

Да,мы чужие я и ты...
В глазах напротив нет мечты
И я ушла в иной рассвет
Тебя здесь нет.

Том...и в чернобелых городах
не для тебя-моя звезда
не для меня твои глаза-ДА!!!

Да,мы актеры-я и ты...
Апплодисменты и цветы
Трагикомедия и фарс.
Полночный сон
Жестокий джаз.

ТОМ...